較強的韌性與精細性兼備

 

台灣倉敷延續DMG MORI Precision Boring CO., LTD.(舊社名: KURAKI Co., Ltd)工藝傳統,秉持"日本品質,台灣製造"精神,由在日本母公司接受過完整訓練的工程師進行品質監控管理,建廠以來日本工程主管也固定長駐台中工廠指導現場人員,用心地培養具備高度技術能力的本土生產與售後服務團隊。
台灣倉敷已能在地自行組裝旋轉工作台與完成鏟花作業等關鍵製程,號稱工具機心臟的主軸頭依然堅持從日本進口,以實現日本技術的傳承與品質的維持。

 

 

 

為了製造AKB系列機器,工廠在承載力50頓/m2以上的堅固地基上,使用了厚度1.5m的鋼筋水泥製作成地基,提供了大型工具機充分的耐重度及穩定的組裝環境。另外,因機器本體金屬會因溫度變化產生熱漲冷縮,為了確保精度測量的正確性,工廠溫度用空調控制溫度變化在±1度C以內,濕度管理在75%以下。